Как рыцарь доброй чести
опять в тревоге я:
не подают мне вести
сестра и сыновья.
Болезни и преграды
в дугу хотят скрутить.
Решать проблему надо:
как дальше буду жить.
Во сне ото боли вздрогну,
хотя не дилетант,
и выберу не догму,
а чёткий вариант.
30.06.2009
Свидетельство о публикации №109071105367