Святая вода...

милый мой,мой родной
хорошо мне с тобой ...
а враги были есть ,их порою не счесть :
зависть,лесть ...
но святая вода смоет все навсегда
и судьбу прошу загодя -
пусть не разлучает никогда!


Рецензии