Ты был добрым и ласковым...

Ты был добрым и ласковым –
как же пришёл к фиаско?
Постепенно – обрастая ложью,
полагая, что тебе всё можно.
Прикрываясь хитрою маской,
ты пришёл к постыдному фиаско.
Ты решил, что никому не должен,
и маска вросла в твою кожу.


Рецензии