Миг

Я думала, что ты меня спасешь,
Что ты - единственный мой выход из туннеля.
И ты сказала: я вижу, ты ползешь,
И выползешь на волю еле-еле.

Я думала, что ты счастливая звезда,
Как дар небес, пришедший в одночасье.
И ты сказала: больше никогда
Ты не останешься без моего участья.

Я думала, ты можешь все забрать,
Была готова на любые отношенья.
Но ты сказала: знаю, хочешь все отдать.
Тебе на МИГ хотелось приближенья.

Душа стонала, широко открыв глаза,
Смотрела я на эту красоту.
И ты сказала: это навсегда,
Только сейчас я от тебя уйду.


120709


Рецензии