Наплевать, что не любима

Наплевать, что не любима
Наплевать, что не нужна
Если в сердце чувство живо
Буду я собой горда

Моя слабость – это сила
Мои чувства – Божий дар
Не боюсь быть уязвима,
Что бы кто мне ни сказал

Не всегда любовь разумна
Но зато живет душа
Я горда собой безумно
И в безумье хороша )))


Рецензии