Достало это ЖКО
рвануло трубы,- «в рот компот».
Я белый флаг воткну в окно...
Достало это ЖКО!..
Квартплата бешено растёт...
Сантехник пьяный нервы рвёт.
В кругу проблем, густой туман:
трещит с услуг, пустой карман…
Ваш кризис - это чехарда!..
Пришла в квартиры к нам беда.
Ещё один навьючен груз.
Но где очко, к десятке туз?
Мы не должны всю жизнь страдать,
и государство разгружать...
Я красный флаг воткну в окно:
достану это ЖКО…
Свидетельство о публикации №109071105292