Дальше будет

Мне спокойно и нелепо.
Как живут семья и люди.
Ждем мы катастрофу слепо-
Все плохое дальше будет.

Будет дальше роковое,
Что для каждого похоже;
Жизни мало, нет покоя,
Но пока - ВНУТРИ все то же.


Рецензии