Ухмылка язвой

ПРИПЕВ:
Твоя ухмылка язвой легла на мой прикид:
мол внутренний и внешний не поменяю вид!

А я поведал планы тебе о перестройке
жилища собственного,да плюс-ещё пристройки.
ПРИПЕВ:

О ритме своей жизни дальнейшей я поведал.
Она преобразится!А ты-"Брехня всё это!"
ПРИПЕВ:

На многое,поверь мне,иначе я глазею.
Переосмыслил что-то,а ты в ответ-"Не верю!"
ПРИПЕВ:

Я новые обои на стены понаклею,
в моём жилище станет уютней и светлее!
ПРИПЕВ:

Не веришь?Ну и ладно!Наступят времена-
-восторжествует правда моя,а не твоя!
ПРИПЕВ:
Ты убери ухмылку,не порти мой прикид!
А внутренний и внешний я поменяю вид!


Рецензии