Почему?

Что за жизнь без добра,
Что за ненависть снова?
И с судьбою игра,
И предательство слову?
Что за черная месть
Без причины и следствий?
Может стоить суметь
Жить без едких последствий?
Почему без труда
Мы так раним друг друга?
И чужого беда
Нам не кажется мукой?
Свою жизнь за гроши
Продаем, не жалея.
Суд без следствий вершим,
И любить не умеем.
Не хотим признавать
Ни вину, ни ошибки.
Разучились мечтать –
Растеряли улыбки.
И с пустою душой
Мы гуляем по свету
Этой псевдобольшой,
Беззащитной планеты.


Рецензии
КАК ПРАВИЛЬНО СКАЗАНО ! Очень понравилось !!!

Людмила Снигирь   15.10.2009 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.