Навеяло...
http://www.stihi.ru/2009/05/19/206
Написала маленькую рецензию, но поняла.что чего-то не хватает. И вот что получилось...
Сегодня выходной у звездочёта.
И дождь царапает железом по стеклу.
А он всё ждёт свободы от чего-то.
Всем существом доверившись дождю.
Вчера шёл дождь. Сегодня ливень тоже.
И жизнь, как будто, катится к чертям.
Уже он пьяный, кажется, немного.
Но, хочется принять ещё сто грамм.
Сто грамм...Сто грамм...И звездочёт в улёте
С зелёными соплями на щеках.
Ах, принесите тазик звездочёту!
Он уж стоять не может на ногах...
Свидетельство о публикации №109071105205