Избранник небес

Как скрипка играла в руках музыканта:
достойна она золотого таланта…
Заплакали в зале, потом улыбались:
Божественной музыкой мы наслаждались.

Представили все, что летят с облаками,
как птицы парили по небу мы сами...
Мы к солнцу стремились, летели все ввысь,
и души родные слегка обожглись.

Играл музыкант, восторгались все люди:
Господь дал талант на серебряном блюде.
Его наградил он за каторжный труд...
Прекрасный ребёнок, посланник от Буд…

Избранник небес, он талантом горит...
Помочь ему надо, так сердце болит.
Вот вспыхнули звезды во весь небосклон,
а люди забыли отдать им  поклон…


Рецензии
Очень чувственно и красиво!!!

Михаил Ас   25.08.2009 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.