***

День прошел,он застыл за спиной.
Ночь окутала серою тенью.
Я, усталая, вновь возвращаюсь домой,
Я похожа  на  куст  сирени.

Мое тело молчит, руки тянутся  вниз,
Только сердце, усталое, дышит.
Я смотрю на окно, я смотрю на карниз -
И никто  меня  больше не слышит.


Рецензии