Сюрпризы...

Хочу тебе опять сказать,
Напомнив старые мотивы!
Стихи творю я для тебя,
Чтобы любить тебя красиво!

Тот быт, что окружает нас,
Он мил, но в тоже время падок!
И каждый раз, взяв в руки карандаш,
Я делаю его намного краше!

Ты на заре, открыв свои глаза,
Вновь видишь пред собой листок бумаги!
В котором ночью, в тайне от тебя,
Старательно я выводил слова!

Я каждый раз пытаюсь уловить,
То настроение, с которым ты проснешься!
Чтоб утро начинавшегося дня,
Тебе дарило радость от меня!

Мне нравиться придумывать сюрпризы,
Ведь в них таится сущность бытия!
Где мы храним, так бережно мотивы,
Той песни, что вела до алтаря!


Рецензии