Поздняя Осень Любовь И Жизнь Просто Фразы
и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
ВРЕМЕНА ГОДА ВОЗРАСТ РАСЦВЕТ УВЯДАНИЕ
РОЖДЕНИЕ РЕАЛЬНО А ОТРАЖЕНИЕ МНИМОЕ
МОЛОДОСТЬ ЛЮБОВЬ РАБОТА НЕРВОТРЁПКА
БОЛЕЗНИ СТАРОСТЬ ВЯЛОСТЬ И БЕЗВРЕМЕНЬЕ
КАК ХОЧЕТСЯ ВСЕМ ПРОЖИТЬ ДОЛГО ЛЮБИТЬ
ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ ЖИЗНИ - ЭТО ВСЕГДА МУЗА
ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ ПОЭМА - ЭТО ВСЕГДА РИТМ
ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ ЛЮБВИ - ЭТО ВСЕГДА ЖЕНА
ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ ЛАСКИ - ЭТО ВСЕГДА ОПЫТ
ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ СЕКСА - ЭТО ВСЕГДА КИСКА
ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ МЫСЛИ - ЭТО НАШИ ВНУКИ
ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ СЕКСА - ЭТО ЕЩЁ НЕ ШУТКА
ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ ЛЮБВИ - ЭТО ЕЩЁ НЕ ЦВЕТЫ
ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ СТИХА - ЭТО ЕЩЁ НЕ ВЕНЕЦ
ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ ЖИЗНИ - ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ
Vitalij Goldmann
11.07.2009
Bad Pyrmont
Рецензия на «Поздняя Осень Любовь И Жизнь Просто Фразы»
(Виталий Гольдман)
" Как хорошо!
А ещё хочется дожить до осени.
Жалко людей, умирающих рано.
С теплом, Лиля.
Лилия Троицкая
13.07.2009 17:12 "...
ЛИЛИЯ БЕЛАЯ ЛЕБЕДЬ ЧЁРНЫЙ
ЛИЛИЯ БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ ВЬЁТСЯ
ЛИЛИЯ ОСЕНИ МЫ ДОЖДЁМСЯ
ЛИЛИЯ ИЮЛЬ ТАМ И СЕНТЯБРЬ
ЛИЛИЯ ПОЭТЫ СМЕЛЫЕ ЛЮДИ
ЛИЛИЯ МЫ ЖИВЫ МЫ ЛЮБИМ
Свидетельство о публикации №109071105093
Лилия Троицкая 13.07.2009 17:12 Заявить о нарушении