За рогами антенн и...
Далеко так за мутным дождем,
Там, где в лужах полощется зябкая тишь,
Там друг друга мы, может быть, ждем.
Это трудно решить иль хотя бы понять
Даже нам, насчитавшим года, -
Почему просыпаются в сердце опять
Те же сладкие боль и страда.
Почему? Разве слишком нескладна судьба
И забита комками обид?
Но зовет потаенного чувства труба,
Но тревожная искра дрожит.
Но давно и навечно предписано нам
Ждать не так, как другие нас ждут,
Боль сердец по глазам узнавать, не словам,
В сказках редких и грустных минут.
Свидетельство о публикации №109071100505