Ангел

ТЫ АНГЕЛ ЖИВУЩИЙ ВО ТЬМЕ.
 С ЛУЧАМИ ХОЛОДНОЙ ЗВЕЗДЫ.
 В ОСЕННЕЙ СГОРАЕШЬ ДОЖДЕ.
 СВОЕЙ ЖДЕШЬ ПОСЛЕДНЕЙ ЗИМЫ
 ТЫ АНГЕЛ С ГЛАЗАМИ ЛИСТВЫ.
 С ГИТАРОЙ НА ЖЕЛТОМ РЕМНЕ.
 КТО ДЛЯ ТЕБЯ ВСЁ МЫ?
 ЛИЦА В СЕРОЙ ТОЛПЕ.


Рецензии