Не знаю уж как и назвать

Каждый в этом мире за себя.
Рождён бороться человек!
Такой же человек и я.
Одинокий борец-человек.
И свыклась уже с этим.
В этом я нашла судьбу.
Но вдруг находишь ты на свете
Того, с кем забываешь про борьбу.
Вдруг понимаешь: не одна!
Ты не одна! Вас двое!
Ты будто небом спасена,
Отныне ты в покое.
И не только для войны
Ты, значит, родилась.
Известно, у медали - две стороны.
Наконец-то вторая нашлась!
Любить. Отбросить щит и меч.
И плакать, и страдать, и ждать...
Всё новых, новых вечных встреч.
Есть смысл жить и умирать.


Рецензии