Шаг

Перешагнуть порог бывает очень сложно.
Даже если за порогом - счастье.
За порогом - новая дорога.
Но нужна ли она? Вот вопрос, вот несчастье.

Даже если не просят остаться,
Даже если просят уйти,
И если вернуться не стоит пытаться,
И там, за спиной, не скажут "прости"
Бывает не по силам шаг.
Твой новый шаг. Твой новый путь.
И ты должен идти, поборов в себе мрак.
Но всё же...как сложно...Перешагнуть.


Рецензии
Шаг порою, действительно, непросто сделать, особенно, если это первый шаг...

Мишка   21.11.2009 09:20     Заявить о нарушении
Так и есть, почему-то.
Спасибо, что зашли:),

Ксения Лавлинская   21.11.2009 13:20   Заявить о нарушении