Прощание

Опять сердце мне ранит стрела
Кровью облита душа
Боль, бесконечная мгла
Жаль, я лишь хотела любить
Рядом  с тобой только быть
Ты убиваешь меня.
Нет просвета в небе сером,
Дожди заливают дома.
Ты был моим первым,
Но первою я не была
Слова твои будто кинжалы
Мне в душу легко так вонзались
Ко мне прикасаясь губами
Ты лгал мне, и я это знала
Прошло, теперь я хочу лишь покоя
Зубудь, ведь нас больше не двое
Звонки мне твои не нужны,
Не звони

(это песня на самом деле)


Рецензии