Генетика

               


Разбиваются на рифмы
Сливаются в строчки
Мысли только о тебе
Чисты, нно пороччны
Я, как птицы на юг,
Как рыбы на глубину,
Подчиняюсь инстинкту.
И через множество миров
Я наследую любовь
                к тебе…

Пр.

О, это странное, странное слово – генетика.
Словно я снова в детстве, как дети мы.
Я о тебе и не знал и не думал даже.
Как же мне жить без тебя дальше, ну как же

2
Разбегается по венам
И бьётся о рёбра
Из спиралей ДНК,
В которых я собран.
И пусть звёзды с небес,
Пусть континенты вразрез,
Нас - то точно не тронет:
Мы будто пара хромосом
И с тобою в унисон
                дышу…

Пр.

О, это странное, странное слово – генетика.
Словно я снова в детстве, как дети мы.
Я о тебе и не знал и не думал даже.
Как же мне жить без тебя дальше, скажи мне, Даша ))


Рецензии