Не стоит нам губить своих мужчин...

Женщине - дано быть берегиней!
От неё зависит всё порой!
Своему мужчине – быть богиней,
Что хранит в своей семье покой.

Женщина - умеет быть терпимой,
Женщина - даёт мужчине радость.
И мужчину делает мужчиной,
Подарив ему ночную сладость…

Женщине – даровано быть мудрой!
Только ей дано - родить детей!
Она может - ясным сделать утро,
Осветив улыбкою своей.

Женщина – способна всё разрушить!
Нетерпима быть, коварна, зла!
И в любом мужчине обнаружить
Подлеца, подонка и козла!

От такой - семье покоя нет!
Муж - издёрган, дети – истеричны.
Всегда закатом кажется рассвет,
И жизнь с такой - совсем несимпатична!

О, женщины! Давайте быть мудрей!
Дарить семье  покой и пониманье,
Быть ясным солнцем для своих детей,
Не обижать мужчину невниманьем.

Тогда нас будут обожать мужья,
Искать не будут для измен причин.
Любить нас будут дочки, сыновья.

…Так стоит ли губить своих мужчин?
11.07.09


Рецензии