Зарисовка на закрытие казино
Где-то далеко,
И ждут автоматы
Других игроков.
Но только же долго
Придётся им ждать -
Игорные зоны
Пора открывать.
Но только закрыты
Игорные зоны,
Блек Джек и рулетка
Клеймятся пазором.
Пора игроманам
Другое искать,
Во что можно было б
Легко поиграть.
Свидетельство о публикации №109071104878