Шляпка

Она читала мои строчки,
Укрыв за шляпкою глаза
В улыбке – черти, ангелочки,
То жаркий день, то вмиг гроза

В июльском сквере на скамейке
Под платьем тонкое бельё
И взгляд скользил по нежной шейке,
В улыбку тыкался её

И так, от самого, от низа
И уперевшись в небеса -
В её улыбку Моны Лизы...
Я захотел взглянуть в глаза
......................................

Она бежала по аллейке
Мозги и шляпку постирать
Осталась в сквере на скамейке
Стихов помятая тетрадь


Рецензии
Хулиганистое стихотворение!

Натали Самоний   13.07.2009 01:49     Заявить о нарушении
Каких же ещё стихов ждать от хулигана? )))

Неточкин   31.07.2009 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.