Я хотел бы к тебе вернуться...

Я хотел бы к тебе вернуться
И сказать всё то, что не сказано.
К твоим нежным губам прикоснуться,
Словно мёдом майским помазанным.

Я хотел бы к тебе вернуться,
Как и прежде любимым тобою,
В нежность рук твоих окунуться,
Захлебнуться твоей любовью.

Я хотел бы к тебе вернуться,
 Засыпать вдвоём на рассвете,
Чтобы сердце хотело взорваться,
Забывая про всё на свете!

26.09.2005 г.


Рецензии