О любви мне слова говори
говори,
Пусть волнуют они
и тревожат,
Радость сердцу,
душе подари,
Они нежные чувства
умножат.
Слов лучи - пусть
до дрожи волнуют,
И сердца в унисон -
как набат,
Пусть в крови
феромоны бушуют.
Льётся нежности,
ласк водопад.
Говори о любви
своей нежной,
Чтобы пела
душа и сердечко,
Тихий звон
колокольни за речкой
Мне дарует
на счастье надежду.
Я отвечу любовью безбрежной!
Свидетельство о публикации №109071104843
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.
Емельянов-Философов 07.12.2018 07:17 Заявить о нарушении