Я отдам за тебя свою душу...

Я отдам за тебя свою душу,
Я продам её дьяволу, лишь бы
Твоя жизнь была чуточку лучше,
И судьба ослабила клещи.

Пусть сейчас мы с тобою в разлуке,
Между нами почти треть России,
Но я помню твои нежные руки,
Что остаться меня просили.

Я вернусь! Обязательно! Скоро.
Лишь нальются яблоки цветом.
Будем вместе гулять у моря,
Это будет лишь наше лето.


Рецензии