Зажурилась Украина!

Украина плачет живо, укрнацисты особливо!
Дескать, президент Обама побратался с москалями!
Променял он Украину, злейшего врага России
На Афганистан Карзая, бывшего врага России!

А вчера в Афганистане – колоссальные потери!
Аж одиннадцать погибших (восемь – смертники взорвали),
Трое вместе с вертолётом при падении разбились!
Но зато в Афганистане сеют опиумный мак!

Как пришли американцы, вырос сбор в четыре раза!
Но и раньше собирали больше конкурентов всех!
А раз так, вполне понятно, почему неинтересна
Для Обамы Украина! Не выращивает мак!

Украине ж интересно петь, плясать, галушки кушать,
А удел всех макосеев – это не для казаков!
А могла бы Украина коноплёй снабжать и маком
всю Европу, как и Штаты, если б казакам не лень!

Раньше пела Украина «От Киева до Лубень»
Раньше пела Украина «Посеяла конопель».
А недавно Украина поступила в ВТО,
И без ВТО согласья не посеет ничего!


Рецензии