Хочу прижаться к твоим рукам...

Хочу прижаться к твоим рукам
И заглянуть в небо глаз.
Хочу почувствовать себя другим…
С тобой всегда я как в первый раз!
Я будто бы по Луне иду –
Ты вечно новая! На каждый шаг
Я открываю в тебе звезду.
Причём сверхновую каждый раз.
Ты заполняешь меня всего,
Не оставляешь места другим…
Ты знаешь?  Я хочу одного –
Хочу почувствовать себя твоим!
Хочу быть рядом, дарить тепло
До последнего сердца удара.
И мне плевать на все гороскопы,
Что твердят, будто мы не пара…
Они ошиблись – мы исключенье!
Мы будем вместе!.. До тех пор,
Покуда движется кровь в венах,
Мы с судьбою вести будем спор.

12.02.2008 г.


Рецензии