У меня паранойя, наверное

                "Душой и телом… Навсегда…"

У меня паранойя, наверное.
В голове только ты одна.
Может, просто болен чем-то я?
Может, просто схожу с ума?..
И болезнь эта прогрессирует
С того дня как увидел тебя.
Даже сердце иначе пульсирует…
Ты теперь мне как воздух нужна!

Жизнь в разлуке становится адом,
Этих чувств я не знал до тебя.
Боже, как я хочу быть рядом,
Вместе быть с тобой навсегда.

Почему так судьба жестока?
Для чего пытает любовь?!
Я пожертвую всем на свете,
Лишь бы только обнять тебя вновь!
Прикоснуться к губам губами,
Ощутить всю нежность твою,
И шептать напролет ночами –
Я люблю тебя! Слышишь, ЛЮБЛЮ!

23.09.2007 г.


Рецензии