23. 4

Финишь пустой образец

и в стартах успешного мало,

поэтому каждый конец

приятней любого начала.

2 Изувеченны судьбой,

но стойкие те виды-

кто не насытился борьбой

и стиснул зубы сквозь обиды.

3Убит судьбой в пик цветенья,

он стойкий дух и битый вид,

ганимый цельным в отчужденья,

учитель жизни-инвалид.

4В терпении сила узрима,

для каждого испытания- сомнение,

сомнение вполне неповторима

преобразит душевное терпение.


Рецензии