Поэты все сказали о любви
Все о любви сыграли музыканты.
Но снова мир в сиреневой глуби
Дрожит надежды светом незакатным.
Но снова густо рдеет краснотал
Над мокрым снегом мартовской опушки.
А я стихи читал - не дочитал.
Я слушал фуги - только не дослушал.
И у меня своя на сердце жуть.
И боль мою свои попы венчали.
И я теперь свои слова скажу.
И я свои спою теперь печали.
Быть может, что услышится в дали,
Пусть слаб язык и мизерны таланты...
Поэты все сказали, что могли,
Все, что могли, сыграли музыканты.
Свидетельство о публикации №109071100478