Снова в окна мои бьются листья...

Снова в окна мои бьются листья,
Тучи хмурые пляшут в небе,
А в меня будто бес вселился,
И лечу я туда, где не был.
Подо мною скалистые горы
И бескрайнее море печали.
В нём купается моё горе
И калёной иглой сердце жалит.
Я всю жизнь посвятил полёту,
Дабы в небе парить, как птица,
Нарушая земную моду
Взять и с небом объединиться.


Рецензии