Ixicmxmc. Хвалите поэтов
Ведь это не сложно
За то и за это
Хвалите творцов
Но бойтесь обидеть
Роль критика – ложна
Всю глубь не увидеть
Пегаса жрецов
Хвалите поэтов
Им много не надо
Их рифм пируэты
От лести сильней
Над светом и пылью
Над раем и адом
Расправятся крылья
Крылатых коней
Свидетельство о публикации №109071104768