И снова жизнь летит мимо меня...

И снова жизнь летит мимо меня,
Не замечая ветхие преграды,
А я всё жду, отчаянно любя,
И в памяти слагаю дни в декады.

Ты далеко! Скучаю, как дитя,
Оторванное от родного дома,
А ночью снятся мне твои глаза,
Они с начала мира мне знакомы.

И бархат кожи, нежность милых рук,
Я позабыть не в силах и не в праве.
Вся жизнь моя - водоворота круг,
Сияющая в золотой оправе.

И будет так, покуда мы вдвоём,
Покуда греет нас благое чувство.
Душа горит живительным огнём,
Люблю тебя – всё остальное пусто!
17.02.2005 г.


Рецензии