И вот повеяло грозой...

И вот повеяло грозой,
Душа мятежная взорвалась,
А сердце спорит с головой –
Сегодня ты во всём призналась!
В душе огонь, на сердце лёд,
А мне лишь наблюдать осталось.
Кому же больше повезёт?
Вот сердце ослабело малость.
Душа вдруг вспыхнула сильней:
«Она не любит! Изменила!»
Но сердце, нет его верней,
Любовь былую сохранило.
Хвала сердцам, простить способным,
В таких живёт сама любовь .
Во все века пусть будет модным
Прощать ошибки вновь и вновь!


Рецензии