Немного шалости в залатанных штанах
Бредущих по проселочной дороге.
И поле в васильковых облаках
Ласкает щекотно мои босые ноги.
Спешу к тебе сквозь полудЁнный зной,
Бегу на ощупь в утренний туман,
Лечу, накрытый ливнем и грозой…
Чтоб уложить тебя на старенький диван.
На ветхой даче только мы вдвоём.
Всё за порогом: скука, грусть и сны…
И платье птицей выпорхнет в окно,
И следом неуместные штаны…
И мы шалим под скрип тугих пружин…
И клён в саду краснеет со стыда…
Ты знаешь, ведь, я не из тех мужчин
Кого смущает гром или гроза…
Отклик на "Немного шалости в задумчивых шагах"
Павловой Марины http://www.stihi.ru/2009/07/01/807
Свидетельство о публикации №109071104703
спасибо.
чудесный стих
Yellana 05.09.2009 01:00 Заявить о нарушении
С теплой улыбкой,
Константин Ллир 05.09.2009 22:09 Заявить о нарушении