Перечитывая Омара Хайяма
В современном понимании.
Мужчина, в полном расцвете лет, «западающий» на молоденьких девушек подобен червяку, угодившему в недозрелое яблоко. Вылезает весь такой оЗАДАченный и с кислой физиономией. Поделом.
11.07.2009.
Свидетельство о публикации №109071104656