Марьяне
Принцесса северных просторов,
И голос просто – лучше нет,
Ей нет сравнения на сцене,
Да и вообще сравненья нет…
Она добра, умна, красива,
В Вологде сейчас живет,
Полна по жизни позитива,
Народу счастья свет несет…
И имя девушки прекрасной,
Звучит красиво, это так….
Марьяна, так уж получилось,
Я описал тебя в стихах….
Свидетельство о публикации №109071104631
Диана Коденец 05.09.2009 15:58 Заявить о нарушении