Не исповедь, но просьба...
Не подмазать и протеже, не заручиться...
Я готов уже сбросить в утиль все года...
Лишь бы только от Сизифова бремя, в конец отлучиться...
Я устал столько лет на себе,
в гору Пустую, пустую породу тянуть...
Ты мне, Боже, прости моё Богохульство...
Вместе с тем, всё моё словоблудство..
Свидетельство о публикации №109071100462