Прощальное письмо

С тобой прощаюсь, плача и любя.
Душа мертва. Надежд на воскрешенье
почти - что нет. Сердиться на себя
за то, что не хотел принять решенье,
бессмысленно... Скорей всего не смог
что-либо изменить и, слабовольно
событий ход пустив на самотек,
тебя я потерял... A сердцy больно!
Ну что ж, моя любимая, прощай!
И пусть в плену благополучной скуки
тебе приснится старенький трамвай,
в котором едем мы, держась за руки.


Рецензии