Прощальное- 2
Не на деньги. Это все терпимо.
Слов любви, понятных и простых,
я не говорил, не звал любимой.
Не шептал тебе я по ночам
нежных слов. И черствым сердцем тая,
в основном, насмешливо молчал,
циника и мачо роль играя.
А сегодня Господа молю:
- Сделай так, ты можешь, это знаю,
чтоб ежеминутно "я люблю"
мог тебе шептать, моя родная.
Но Господь ответил:- Право, жаль!
Не войти в одну и ту же реку...
И в глазах его была печаль,
словно у простого человека.
Свидетельство о публикации №109071104607
С уважением,
Татьяна
Дивадивная 14.07.2009 10:31 Заявить о нарушении