О тех, кто был со мною рядом

А вы посмейтесь надо мной, посмейтесь.
Меня уже ведь все равно не остановишь.
Намечено иду я к своей цели.
Поймать меня не сможете. Не словишь.

Кривая выведет меня куда угодно.
Но все равно добьюсь того, чего хотела.
Меня можно считать дурой, условно.
Но я побольше многих в жизни-то успела.

Не тороплюсь особо, мне это не надо.
Земля не остановит вечного разбега.
Я не боюсь упреков и досады.
Я не боюсь холодных взглядов-снега.

Я на плаву сдержусь сколько угодно.
Не тонет, что в пословице прочтете ).
Я благодарна очень Богу
За то, что вы смеетесь надо мною.

Я не завистлива ни сколько, правда-правда!
Я благодарна всем, кто был со мною.
Я вас люблю, родные миллиарды,
За то, что не давали мне покоя.

За то, что снились ночью часто-часто,
И говорили, возвращайся к нам скорее.
Я обязательно вернусь домой когда-то.
Я ничего для вас не пожалею.


Рецензии