О любви женский вариант

Ах, как же гармоничны вы!
Все изгибы там, где и должны!
Ах, Царица! Королева! Божество!
Как же мне чертовски повезло!

Знаю – лесть, но чудно хороша!
Тает сердце, замираю не дыша.
Трели соловьиные ловлю,
Соловья не вижу, но люблю!

У обмана вечного в плену,
В песнях райских и цветах тону.
А когда прозренья час пробьет,
Поезд мой за поворот уйдет.

Но, девчата, это же потом
Молния сверкнет и грянет гром.
Счастья миг не в тряпках, мишуре,
В виртуозной, мастерской игре.

Сказка превратится снова в быль,
Принца конь оставит только пыль.
Но апрель расколет снова лед.
Парус алый вдалеке мелькнет.

И Ассоль поверит в чудо вновь,
Потому, что ждет свою любовь.


Рецензии