Два пса

Две копии друг другу два столпа
Стоят под аркой, охраняя вечность,
Два монстра вместе два гранитных пса
Что день за днем встречают бесконечность.

Их головы повернуты на юг
Распахнуты на встречу ветру крылья
Глаза вселяют трепетный испуг
Тенями мрака кажутся виденья.

 Два мира охранять они должны
Подлунный наш и тот где вечно пламя
Фигуры их стремлением полны
Достойно вынести наложенное бремя.

2008


Рецензии
но ведь как написала-то )))))

Пьяный Гамлет   14.07.2009 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.