Не держи меня

Не держи меня. Не мучай. Отпусти. Любовь умерла, моя...Прости...Ты и сам все понял, но заставляешь играть. Зачем? Не звони, не пиши,не давай о себе знать... Было время... Поздно. На сердце шрамом боль запеклась. Зажила, как ни странно, но из памяти не стерлась...


Рецензии