А любовь пропадает безмолвно
В синих-синих растаяв дождях.
Только в памяти взглядов крамола
Оставляет последний взмах.
Вот уходит счастливая сказка,
И надежд разлетается дым.
Неужели уж так опасно
Быть по давнему молодым?
Сколько пагубных лет за плечами!
Но зачем же сквозь злые года
Золотые зажглись печали
Нам, простившимся навсегда?
Свидетельство о публикации №109071100452