Тебе

Снова шепот, а в шептаньи
Чья-то ласка, как во сне.
В чьем-то женственом дыханьи
Видно вечно радость мне.
                /А. Блок/

Я хотел тебя увидеть.
И пленил свои мечты
Нежным женственым виденьем,
Необычной красоты.

Я надеялся, что завтра
Ты обрадуешь меня,
Но проснувшись в это утро
Я опять спугнул тебя.

Ты ушла, и не оставив
Мне надежды никакой.
Я подумал, что к несчастью,
Мир становится пустой...


Рецензии