Моя русалка

Из вод морских ты приходила,
Своими песнями манила,
Звала с собой на дно морское
И умоляла : будь со мною!

И я поверил раз тебе,
Решил: ты знак моей судьбе,
С тех пор ходил я на причал
И имя там твоё кричал.

Припев: Моя русалка!
Моя любовь, моя загадка!
Моё дыханье, мой мотив,
Что так прозрачен, так красив!
Моя русалка!
Моя любовь, моя загадка!
Мой эталон, мой идиал!
С тобой одной я счастилив стал!

Но нет ответа, я один.
Плывёшь ты к морякам другим...
И всё ж исчезла ревность вся,
Когда я различил тебя.

Ко мне ты быстро подплыла,
Меня руками обняла,
Поцеловала, приняла
И в даль морскую уплыла.

Припев.

Опять меня тты покидаешь
И ничего мне не оставишь,
Лишь капли пены на руках
И вкус солёный на губах.

Но всё ж тебя буду ждать,
По портам всем тебя искать.
И будет так, ведь верю я,
Ты будешь полностью моя!

Припев.


Рецензии