Берсерк
Поселились в груди - холода, холода.
Мысли сбились с пути - маета, маета.
Что ты шепчешь в ночи - суета, суета.
Воплем бьется в глазах - боль, боль.
На щеках у тебя - соль, соль.
Сердце выгрыз тебе - тролль, тролль.
Так откуда твой смех - роль, роль.
Этот мир лишь кривой - трек, трек.
Твоя жизнь сплошной - бег, бег.
Счастье было на миг, беды - век, век.
Средь Эдема распят - бывший берсерк.
29.06.84.
Берсерки, берсеркиеры - так именовались среди викингов самые неистовые воины, посвятившие себя битвам. В бою берсерки впадали в экстаз, безумие боя и даже свои боялись оказаться в битве рядом с ними.
Свидетельство о публикации №109071104510
Накал и голый нерв, есть в нем мужская сила.
Но всё ж как женщина скажу, покуда бой утих,
Живи воскресшим, жизнь коль воскресила...
Всегда Танцую Под Дождем 24.04.2010 12:14 Заявить о нарушении