На некую финальную сцену
Когда поняла она, что натворила!
Он понял всё это, а её хватило,
Когда он зло ей сказал "Не нужна!"
Она убежала, хотя хотелось
Ему зло ответить: мол, сам виноват!
Но он совершил уже свой шах и мат,
Он позже поймёт, за чем стало дело.
Ну а пока она будет страдать,
А он - другую ждать у подъезда,
А позже, когда всё найдёт своё место,
Уже будет сложно что-то менять.
Она? Что она? Она снова с другим,
Хотя остаётся всегда сердцем с первым
И первый поймёт это всё непременно,
Решающий шаг остаётся за ним.
И в час, когда вера почти канет во тьму,
Она, уходя домой шагом нетвёрдым,
Почувствует руку в своей ладони,
Руку его - они вместе уйдут.
Свидетельство о публикации №109071104464